Auto-Mix (Pug)


Описание:Это целая система для сервера под свободные миксы, cw. Мод называется "Auto-Mix", который широко известен как pug режим, является автоматическим плагином, который заработает, когда 10 человек введут простую команду!

Этапы:Он ожидает от 10 игроков команды !add для того, чтобы быть считать игрока «ready», начинается голосование карты, смена карты, на ту, которая была выбрана (4 случайных карт из configs / maps.ini), позволяет командам выбрать сторону, начинается knife round (команда-победитель становятся CT), а затем начинается игра, после 15 раундов команды меняются сторонами и, когда команда достигает счет 16 победных раундов, она выигрывает (включены ACE и MINI ACE, когда вы убить 4/5 человек, также есть теги автоматически добавлющиеся из команд+счета, сменяющие сторону команды (А или Б, а не CT или T)


Команды:Эти команды для клиента (команды чата):
!rr - Перезапуск раунда (только для админов)!restart - перезапуск сервера (только для админов)!add/ !unadd - Быть "готовым" к началу матча, сразу как 10 игроков набрали !add начинается матч.!credits - Показывает имя автора (Следует иметь в виду, если он не будет удален из SMA, я не ставил свое имя во всем мире, не волнуйтесь)!cmds / !comands - напечатать в чат все доступные команды чата.!menu - открывает меню игрока.!voteban - логичная система в плагине, которая определяет, если чьи-то TKing просто раздражают, если он обнаружен в моде, игроки могут ввести voteban и проголосовать за его бан (нельзя забанить кого угодно, только тех, кто убивает своих непрерывно), а также люди получаит запрет автоматически на 10 минут, если они делают массовый TeamKill. (Может быть отключена CVAR)!score - Показывает команды текущий счет (только тогда, когда начинается матч).

Cvars:В основном, все CVARS будут включены по умолчанию, кроме того, есть AFK Kicker CVARS , которые принадлежат другому автору, ниже. (обнаружет, если игрок АФК, только после начала матча)

pug_ffvote - Перед каждым матчем, который начинается, есть голосование на Вкл / выкл FriendlyFire.pug_kniferound - квар, который указывает, knife round произойдет или нет.pug_players - квар, которая говорит, сколько игроков необходимы для того, чтобы начать матч. (По умолчанию: 10)pug_detecttk - квар, который указывает система будет пытаться обнаружить тимкиллеров или нет (включая все voteban системы и автоматическийбан за массовый TK!)mp_afktime - Kick людей с АФК больше, чем это время (по умолчанию: 40 секунд)
DEFINES (*.sma):#define MIN_AFK_TIME 30 // это предотвратит, если администраторы случайно выберут глупое mp_afktime.#define WARNING_TIME 15 // предупреждает пользователей n секунд, прежде чем они будут кикнуты.#define CHECK_FREQ 5 // Это также частота предупреждающего сообщения.
Здесь #define, связанный с pug режимом:
#define PREFIX "[Auto-Mix]" // Перед каждым сообщениембудет напечатан PREFIX. (По умолчанию: [Auto-Mix])

Установка:
Итак, мод требуют те файлы, которые будут установлены в вашем сервере FTP:
pug.cfg - pug.cfg файл будет включать в себя все внутренние команды сервера, которые вы хотите отправлять в консоль сервера, когда матч начался! (Например, mp_startmoney 800)practice.cfg - Вы также должны поместить practice.cfg файл в папку CStrike, так же как pug.cfg. Конфиг будет прочитан, когда не запущен матчpug.ini - Этот файл должен быть помещен в amxmodx/configs папке, необходимо, чтобы мод обнаруживал смену карты или нет (ВНИМАНИЕ! : Убедитесь, что '0 ', записываются в файл при установке, простой 0 (ноль), не более)
Итак, теперь, когда нам ясно, что должно быть установлено, давайте перейдем на наш стандартный список, как установить мод:*Возьмите pug.cfg и practice.cfg файлов и убедитесь, что загрули их в cstrike папку! Вы можете взять оригинальные из архива, или просто сделать ваш, их описания перечислены выше.*Возьмите файл pug.ini и убедитесь, что он загружен в cstrike/addons/amxmodx/configs, ВНИМАНИЕ! Убедитесь, что записан 0 при установке!*Отредактируйте файл amxmodx/configs/maps.ini в котором карты, которые вы хотите, чтобы плагин рандомно выбирал при голосовании.*Убедитесь, что pimpspug.amxx лежит в addons/amxmodx/plugins, и что вы написали строку "pimpspug.amxx" в configs/plugins.ini файле.*Перезапустите сервер, и, как говорится, наслаждайтесь! ;)

ВАЖНО: В плагине есть ранк статистика, что на самом деле рейтинговая статистика AMX Mod X,  изменены команды, так что будет отвечать всем через "!" команды. Заменен на плагин stats_pug.amxx в приложениях. Таким образом, все, что нужно сделать, включить его в plugins.ini вместо этого плагина ---> statsx.amxx

Скачать с зеркала
Привет, наша адмнистрация публикует только пушечный контент, поставь лайк под постом ниже и напишите самый топовый комментарий, мы готовим материал только для тебя, любимый Гость.

Пожертвовать Вы можете сделать автору Brend1993, подарок в виде пожертвования на его электронную копилку ;)




Информация
Посетители, находящиеся в группе ?????, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Наши партнеры
Основа для вашей сборки
ReHLDS 3.4.0.654

ReHLDS (Reverse-engineered) - это новый шаг вперед, который дает второе дыхание нашим серверам. ReHLDS работает в 2 раза быстрей, чем HLDS.

AmxModx 1.8.3

AMXModX - это Metamod дополнение, которое позволяет создавать новые модификации для Half-Life на языке Pawn

Reunion 0.1.92

Reunion является продолжением Dproto для ReHLDS. Это metamod плагин, который позволяет заходить 47/48 Non-Steam на сервер.

Revoice 0.1.0.32

Revoice - это Metamod plugin, который дает возможность общения голосовым чатом между non-steam и steam клиентами.

Metamod-r 1.3.0.127

Новый Metamod-r содержит огромное количество оптимизаций производительности и намного более чистый код. Ядро было написано с использованием JIT-компилятора.

Ultimate Unprecacher 1.1

Ultimate Unprecacher являет плагином для MetaMod, работает он по принципу отключение не нужных ресурсов на вашем сервере, тем самым вы сможете освободить места для ресурсов под ваши плагины, с помощью данного модуля можно избавиться от ошибки 512!

ReAuthCheck 0.1.6

ReAuthCheck - это Metamod плагин, который занимается проверкой ваших игроков на валидность, с помощью данного модуля для REHLDS вы сможете защитить свой сервер от ботов, которые постоянно спамят рекламу или просто забивают слот на сервере!

NetBufExtender (NBEX) 1.0

NetBufExtender или NBEX - это метамод-плагин, который расширяет "интернет-буфер": буферы сервера и клиента(гарантия не 100%). Расширяет до 64 кб. Это значит, что у игроков уменьшается вероятность быть кикнутыми с ошибкой "Reliable channel overflowed".

UserInfoNetOptimizer (UINO) 1.0

UINO — metamod-плагин, который позволяет удалять ненужные поля из userinfo(setinfo) когда движок передаёт его другим игрокам на сервере. Данная мера уменьшает объём передаваемых данных и немного сокращает шанс быть кикнутым с "Reliable channel overflowed".

Информация

Добро пожаловать на WORLD-CS.RU!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт